Здесь все, что кажется мне интересным про бизнес.....

К 18 годам Евгений Бессчастнов, молодой предприниматель из Нижнего Новгорода, создал сервис для родителей школьников, направленный на контроль успеваемости посредством смс сообщений.


Я возила устриц контрабандой.

Бывший преподаватель, а ныне крупнейший ресторатор Тюмени Лариса Невидайло открыла свой первый ресторан 18 лет назад, заложив для этого квартиру. Сейчас она владеет сетью из 22 заведений и знает, что любит заказывать к столу Сергей Собянин.


Миллионы "Одноклассников".

Альберт Попков, основатель социальной сети «Одноклассники.ру», рассказывает об истории создания проекта и о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться.


Проблема рестораторов – все воруют!

Аркадий Новиков:
Честно говоря, я никому об этом не рассказывал, это первое интервью, кому, я сейчас расскажу.
Олег Тиньков:
«Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым»! Давай секреты!


Я тренер по успеху.

В гостях у Олега Тинькова человек-легенда, пионер российского предпринимательства Владимир Довгань. Он начинал в Тольятти с производства хлебопекарен под небезызвестным брендом «Дока-Хлеб». Теперь Довгань руководит MLM компанией «Эдельстар» и называет себя тренером по успеху.


Делайте то, в чем разбираетесь.

Велогонщик Ренат Хамидулин ушел из большого спорта и открыл свое дело. Вместе со своим братом он начал торговать велосипедами на улице, а сейчас его компания "Велоспорт" вышла на оборот в 1 миллион евро в год. Ренат советует начинающим бизнесменам заниматься тем делом, в котором они разбираются.


Первый советский бизнесмен.

Ростислав Ордовский создал свой первый российский бизнес в начале Перестройки. Сейчас он владеет сетями «Планета суши», «Ил Патио», TGI Friday’s и др.


Не бойтесь сделать шаг.

Максим Кочанов начал свой бизнес в 14 лет, а в 20 лет он продал компанию за 5 миллионов рублей и готовится инвестировать деньги в новый проект.


Цели надо ставить самые грандиозные.

Ничто так сегодня не ценится в бизнесе, как инновации - будь то новые интернет-технологии, моментальные каши или загадочный немолочный йогурт. Сергей Выходцев, создатель «Инвайта» и «Быстрова», а ныне глава компании VELLE, расскажет о своих проектах в новом выпуске программы "Бизнес - секреты".


Давидюк: русские сами в себя не верят.

В гостях партнер Фонда  «Mint Capital», Фонда прямых инвестиций, Глеб Давидюк. Это именно тот человек, который купил у Олега Тинькова пивные рестораны «Тинькофф».