СОСТАВ РАБОТ

1. Техническое задание.

Сначала мы составляем техническое задание - никаких утомительных анкет - все в диалоге. Ваши мысли и пожелания мы запишем, затем оформим в альбом и представим на согласование.

Техническое задание - уже самостоятельный продукт, состоящий из нескольких страниц описаний и примеров того, что вам нравится. Это набор структурированной информации, по которому будет осуществляться все дальнейшее проектирование.

 

2.Обмерный план, фотофиксация, изучение объекта.

Мы точно измерим ваш объект. Стены, проемы и высоты. Это поможет избежать перерасхода материалов при строительстве. Фотофиксация широкоугольным объективом точно отобразит действительность и необходимо для дальнейшей работы. Изучение объекта важно для планировочного и цветового решения. Нужно знать где, как и когда присутствует солнце в интерьере и как это можно использовать в зональном делении объекта.

 

3.Планировочное решение.

Мы создаем простые и логичные решения, полностью отражающие ваши желания.

Работаем на основе точных измерений, используем каждый сантиметр площади.

Планировка - это скелет проекта. Ей стоит уделить максимум внимания.

И для вашего выбора делается несколько вариантов планировки.

 

4.Эскизные решения.

Наглядные эскизы помогут быстрее скорректировать и согласовать проект.

 

5.Компьютерная визуализация (или макет).

Визуализация покажет вам, какой именно будет ваш интерьер после реализации.

Вы увидите: проработанное освещение, матовые, глянцевые поверхности, реальные материалы отделки, распределение отражений и игру света.

Визуализация избавляет вас от неправильных решений, лишних затрат, и возможных разочарований. Не рекомендуется начинать ремонт до того, как не увидите ваш интерьер в 3D, даже если вам все кажется понятным.

 

6.Рабочая документация.

На основе нашей документации легко пройти согласование перепланировки.

Устроить тендер среди строительных компаний и частных бригад. Вменяемые строители без лишних вопросов реализуют созданный интерьер.

 

7.Интеграция инженерного оборудования.

Работа с подрядчиками. Выбор оптимального инженерного решения. Вентиляция, кондиционирование, умный дом, домашний кинотеатр, бассейн и другие.

Мы сами думаем и общаемся с поставщиками за вас, проводя анализ и предоставляя вам право окончательного выбора.

 

8.Подбор отделочных материалов и места их приобретения.

Оптимальный цена-качество подбор материалов. Мы рекомендуем проверенных и надежных поставщиков. Или, как вариант вы можете предложить те материалы, с которыми вы уже определились и хотели бы видеть в своем объекте (дом, квартира и др.).

 

9.Подбор и помощь в заказе мебели.

Поможем выбрать любую мебель, кухни, аксессуары.

 

10.Работа с индивидуальными изделиями позициями.

Встроенная мебель, шторы, столешницы, каменные конструкции, стеклянные объекты. Создание эскизных чертежей индивидуальных конструкций. Проведение тендера на изготовление. Надзор за исполнением.

 

11.Авторский надзор.

Мы всегда стремится довести проект до конца. Авторский надзор позволяет быть уверенным, что все будет реализовано так, как задумано ранее в проекте, а не как видят или могут сделать строители.

 

12.Авторское сопровождение объекта.

Подбор мебели, материалов, сан.техники. Выезд в магазины, выставки, show room и т.д. с заказчиком. 

 

 


ЧТО ЕСТЬ ЧТО

Далее можно выбрать, что конкретно вам нужно архитектурный проект или дизайн-проект.

Если вы собрались изменить «БТИшный» вид квартиры , придать своей квартире индивидуальный облик и сделать ремонт, вам нужен дизайн-проект вашей квартиры. а, если вам нужно построить на участке дом, то конечно вам нужен архитектурный проект будущего дома. То есть архитектурный проект нужен для сложных объектов (дом, сложные и технически трудновыполнимые интерьеры), а если заказ не требующий такой серьезной проектной подготовки, то вам нужен дизайн-проект (интерьер квартиры, кафе и т.д.).


Портфолио.
Портфолио.
Моё резюме.
Моё резюме.

Ещё есть немного информации здесь.