Схема работы (очередность взаимодействия):

  1. Первая встреча и консультация - бесплатно
  2. Выезд на объект, фотофиксация, изучение объекта – от 2000 р.
  3. Обмерочный план – от 3000 р.
  4. Оформление технического задания на проектирование (делается совместно с заказчиком или только заказчиком-т.е. что хочет заказчик видеть конкретно по каждой комнате (желательно фото аналогов)) - бесплатно
  5. Планировочные и эскизные решения (2-3 варианта). Примеры аналогов и подбор сан. техники, мебели и материалов отделки по согласованному тех.заданию с заказчиком (см. пункт 4) - от 500 р. м2
  6. Согласование всего проекта с заказчиком.
  7. Согласование проекта перепланировки в различных инстанциях, и подача всех бумаг (вся бумажная волокита длиться от 2 месяцев). Для согласований проектов я пользуюсь услугами давно известной мне фирмы, делают быстро (насколько позволяют чиновники) не дорого и работают по любому району Москвы, оплачивается отдельно.
  8. Первоначальная компьютерная и фотореалистичная визуализация, на базе проекта и по техническому заданию архитектора-дизайнера. Делается отдельными и проверенными людьми за очень короткие сроки (от 2-х дней) и небольшой цене. Цена и сроки обговариваются отдельно т.к. под каждый заказ по-разному.
  9. Согласование первоначальной визуализации с заказчиком.
  10. Проектирование разделов по инженерии, на базе проекта и по техническому заданию архитектора-дизайнера. Все расчеты по инженерии делают отдельные специалисты по каждому отделу, а это: а) канализация, отопление, вода (расчет и подвод воды к сан. техническому оборудованию (унитаз, биде, раковины, душевые, ванны и т.д.) ),  б) вентиляция, кондиционирование, конструкторская часть (если нужно сносить стены или устраивать проемы), в) электрика (расчет напряжения, счетчики, электрощиты)). Цена и сроки обговариваются отдельно с каждым смежником (исполнителем инженерной части проекта).
  11. Авторское сопровождение объекта
    а) Подбор мебели, материалов, сан. техники и увязки с проектом (срок и стоимость обговаривается отдельно). б) Выезд в магазины, выставки, show room и т.д. с заказчиком -3000 р. за выезд.
  12. Финальная компьютерная и фотореалистичная визуализация, на базе проекта и по техническому заданию архитектора-дизайнера.. Делается отдельными и проверенными людьми за очень короткие сроки (от 2-х дней) и небольшой цене. Цена и сроки обговариваются отдельно.
  13. Согласование с заказчиком.
  14. Корректировка архитектурно-дизайнерского проекта, после всех проектов инженерной части (могут быть возможны из-за технических требований и решений, принятых инженерами).
  15. Согласование с заказчиком.
  16. Если будет корректировка проекта, то необходимо будет сделать повторное согласование проекта перепланировки в различных инстанциях (все необходимые и несущественные изменения можно внести в процессе всего движения документов (см. пункт 7) и это займет меньше времени, так как мы уже сделали заявку (см. пункт 7)). Для согласований проектов я пользуюсь услугами давно известной мне фирмы, делают быстро (насколько позволяют чиновники) не дорого и работают по любому району Москвы, оплачивается отдельно.
  17. Рабочий проект архитектурно-дизайнерского раздела с вычерчиванием всех необходимых узлов и чертежей для строителей, на базе всех решений и проектов принятых ранее. Цена от 1000 р. м2.
  18. Согласование с заказчиком.
  19. Авторский надзор - от 18000 р. в месяц, 1-2 посещения объекта в неделю